Интернет-магазин автозапчастей


8 (905) 788-85-89
Количество: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Обзоры

  • Fiat планирует рестайлинг пикапа Strada

    Ранее СМИ сообщили о том, что в 2017 или в 2018 году компания может выпустить Strada новой генерации. Тем не менее позже от инсайдеров стало известно, что машину ожидает не смена поколений, а рестайлинг.

  • Peugeot доставит в Россию 3 новых кроссовера до конца года

    Речь идет о моделях 2008, 3008 и 5008, две из которых представлялись на автосалоне в Париже в прошлом году. Информацию об этом СМИ подтвердил управляющий директор Peugeot, Citroen и DS в России Александр Мигаль

  • Peugeot расширил условия сервисных контрактов для россиян

    Peugeot расширяет линейку сервисных контрактов двумя новыми типами и обновляет условия их предоставления для владельцев автомобилей французской марки. Изменения затрагивают тарифные сетки и перечень моделей.

  • Citroen C5 Aircross доставят в Россию в течение полутора лет

    В модельном ряду новинка расположится на ступень ниже C4 Cactus, а в качестве возможного конкурента называется Nissan Qashqai. Пока неизвестно, какие комплектации модели будут представляться на российском рынке.

  • Официально представлен Citroen C5 Aircross

    Основные черты в дизайне экстерьера автомобиль унаследовал от концепт-кара Aircross. Колесная база 273 см позволила создать просторный салон, место в котором можно распределить, исходя из задач.

статьи

Кроссовер Peugeot 2008 оценили в валюте

На рынке Великобритании начальная цена пятидверного компактного кроссовера Peugeot 2008 в комплектации Access+ составляет £12 995. Столько стоит автомобиль, оснащенный 1.2-литровым бензиновым мотором мощностью 82 л.с., механической коробкой передач, светодиодными дневными ходовыми огнями, передними электрическими стеклоподъемниками, круиз-контролем и кондиционером.  Версия Active, имеющая к тому же 16-дюймовые легкосплавные диски, кожаную оплетку руля, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном, цифровое радио и Bluetooth, обойдется покупателю в сумму £13 895. Список оборудования для кроссовера в оснащении Allure дополнен еще несколькими позициями: противотуманками, автоматической головной оптикой, датчиками дождя, полным электропакетом, автоматическим кондиционером и задним парктроником. Peugeot 2008 в данной комплектации стоит £14 995. Топовая модификация машины - Feline - ценой £17 450 предлагается с 17-дюймовыми дисками, панорамным стеклянным люком, спутниковой навигацией и комбинированной отделкой интерьера из алькантары и кожи. Как пишет Autoexpress, гамма моторов Peugeot 2008 в общей сложности насчитывает шесть силовых установок, две из которых работают на бензине, а остальные - на дизельном топливе. Официальные продажи машины в Великобритании стартуют 18 июля. О сроках появления автомобиля в России пока ничего не сообщается.

 

 

Информация KOLESA.RU

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автозапчасти ПЕЖО (PEUGEOT) Автозапчасти СИТРОЕН (CITROEN)  Автозапчасти ФИАТ (FIAT) Автозапчасти РЕНО (RENAULT)