Интернет-магазин автозапчастей


8 (905) 788-85-89
Количество: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Обзоры

  • Fiat планирует рестайлинг пикапа Strada

    Ранее СМИ сообщили о том, что в 2017 или в 2018 году компания может выпустить Strada новой генерации. Тем не менее позже от инсайдеров стало известно, что машину ожидает не смена поколений, а рестайлинг.

  • Peugeot доставит в Россию 3 новых кроссовера до конца года

    Речь идет о моделях 2008, 3008 и 5008, две из которых представлялись на автосалоне в Париже в прошлом году. Информацию об этом СМИ подтвердил управляющий директор Peugeot, Citroen и DS в России Александр Мигаль

  • Peugeot расширил условия сервисных контрактов для россиян

    Peugeot расширяет линейку сервисных контрактов двумя новыми типами и обновляет условия их предоставления для владельцев автомобилей французской марки. Изменения затрагивают тарифные сетки и перечень моделей.

  • Citroen C5 Aircross доставят в Россию в течение полутора лет

    В модельном ряду новинка расположится на ступень ниже C4 Cactus, а в качестве возможного конкурента называется Nissan Qashqai. Пока неизвестно, какие комплектации модели будут представляться на российском рынке.

  • Официально представлен Citroen C5 Aircross

    Основные черты в дизайне экстерьера автомобиль унаследовал от концепт-кара Aircross. Колесная база 273 см позволила создать просторный салон, место в котором можно распределить, исходя из задач.

статьи

Renault осовременил Latitude

Сегодня в глобальной Сети появились первые фотографии рестайлинговой модификации флагманского седана Renault Latitude, чья мировая премьера состоится в начале сентября на автосалоне во Франкфурте. Внешность фейслифтинговой версии седана Renault Latitude преобразилась за счет установки усовершенствованной головной оптики со светодиодными ходовыми огнями, модифицированной решетки радиатора и нового переднего бампера. В задней части кузова изменились графика фонарей и стилистика бампера. О произошедших метаморфозах в салоне фейслифтинговой версии Renault Latitude в отсутствие фотографий интерьера можно только догадываться. По некоторым сведениям, компания повысила качество сборки интерьера, усовершенствовала мультимедийный комплекс и подготовила для модели несколько новых электронных систем. Состав линейки силовых установок, как ожидается, останется прежним. На российском рынке флагманский седан Renault сегодня предлагается с бензиновыми моторами объемом 2.0 и 2.5 литра, которые развивают 139 и 177 л.с. соответственно

   

Информация  KOLESA.RU

 

 

 

 

 

 

 

 

 

автозапчасти СИТРОЕН автозапчасти  ПЕЖО  автозапчасти ФИАТ автозапчасти РЕНО