Интернет-магазин автозапчастей


8 (905) 788-85-89
Количество: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Обзоры

  • Fiat планирует рестайлинг пикапа Strada

    Ранее СМИ сообщили о том, что в 2017 или в 2018 году компания может выпустить Strada новой генерации. Тем не менее позже от инсайдеров стало известно, что машину ожидает не смена поколений, а рестайлинг.

  • Peugeot доставит в Россию 3 новых кроссовера до конца года

    Речь идет о моделях 2008, 3008 и 5008, две из которых представлялись на автосалоне в Париже в прошлом году. Информацию об этом СМИ подтвердил управляющий директор Peugeot, Citroen и DS в России Александр Мигаль

  • Peugeot расширил условия сервисных контрактов для россиян

    Peugeot расширяет линейку сервисных контрактов двумя новыми типами и обновляет условия их предоставления для владельцев автомобилей французской марки. Изменения затрагивают тарифные сетки и перечень моделей.

  • Citroen C5 Aircross доставят в Россию в течение полутора лет

    В модельном ряду новинка расположится на ступень ниже C4 Cactus, а в качестве возможного конкурента называется Nissan Qashqai. Пока неизвестно, какие комплектации модели будут представляться на российском рынке.

  • Официально представлен Citroen C5 Aircross

    Основные черты в дизайне экстерьера автомобиль унаследовал от концепт-кара Aircross. Колесная база 273 см позволила создать просторный салон, место в котором можно распределить, исходя из задач.

статьи

Fiat Freemont последовал примеру Dodge Journey Crossroad

Итальянский автогигант анонсировал скорое появление на рынке новой версии кроссовера Freemont под названием Cross.

 

Fiat Freemont Cross является "близнецом" представленного в начале февраля автомобиля Dodge Journey Crossroad. Снаружи "паркетник" преобразился за счет установки расширителей на арки колес, модернизированных бамперов с хромированными вставками и затонированной оптики. На принадлежность Fiat Freemont к семейству моделей Cross указывают также 19-дюймовые пятиспицевые легкосплавные диски Hyper и окрашенная в черный цвет решетка радиатора. В салоне машины будущие владельцы обнаружат спортивные сиденья с комбинированной отделкой (ткань/кожа) и декоративной строчкой, а также накладки черного тона, которые можно встретить на передней и дверных панелях, щитке приборов, рулевом колесе и центральной консоли.

 

Fiat Freemont Cross будет доступен с 4-цилиндровым дизельным 2.0-литровым агрегатом мощностью 140 л.с. в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач и 170-сильным дизелем того же объема, который может быть состыкован как с ручной трансмиссией, так и шестискоростным "автоматом".

 

Fiat Freemont Cross в наиболее бедной комплектации оснащен аудиосистемой Alpine с шестью динамиками, усилителем и сабвуфером, спутниковой навигацией с 8,4-дюймовым дисплеем, камерой заднего вида, водительским креслом с электрорегулировками в десяти направлениях.

 

ИНФОРМАЦИЯ KOLESA.RU

 

 

 

 

 

 

ЗАПЧАСТИ РЕНО ЗАПЧАСТИ ПЕЖО ЗАПЧАСТИ СИТРОЕН ЗАПЧАСТИ ФИАТ

ЗАПЧАСТИ НИССАН ЗАПЧАСТИ ТОЙОТА ЗАПЧАСТИ МИЦУБИСИ

АВТОЗАПЧАСТИ ПЕЖО АВТОЗАПЧАСТИ СИТРОЕН АВТОЗАПЧАСТИ ФИАТ АВТОЗАПЧАСТИ РЕНО