Интернет-магазин автозапчастей


8 (905) 788-85-89
Количество: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Обзоры

  • Fiat планирует рестайлинг пикапа Strada

    Ранее СМИ сообщили о том, что в 2017 или в 2018 году компания может выпустить Strada новой генерации. Тем не менее позже от инсайдеров стало известно, что машину ожидает не смена поколений, а рестайлинг.

  • Peugeot доставит в Россию 3 новых кроссовера до конца года

    Речь идет о моделях 2008, 3008 и 5008, две из которых представлялись на автосалоне в Париже в прошлом году. Информацию об этом СМИ подтвердил управляющий директор Peugeot, Citroen и DS в России Александр Мигаль

  • Peugeot расширил условия сервисных контрактов для россиян

    Peugeot расширяет линейку сервисных контрактов двумя новыми типами и обновляет условия их предоставления для владельцев автомобилей французской марки. Изменения затрагивают тарифные сетки и перечень моделей.

  • Citroen C5 Aircross доставят в Россию в течение полутора лет

    В модельном ряду новинка расположится на ступень ниже C4 Cactus, а в качестве возможного конкурента называется Nissan Qashqai. Пока неизвестно, какие комплектации модели будут представляться на российском рынке.

  • Официально представлен Citroen C5 Aircross

    Основные черты в дизайне экстерьера автомобиль унаследовал от концепт-кара Aircross. Колесная база 273 см позволила создать просторный салон, место в котором можно распределить, исходя из задач.

статьи

Стало известно, когда дизельный Bentley Bentayga появится в России

 По словам главы отечественного офиса Bentley Марко Ван Алтена, Bentayga на тяжелом топливе будет предложен российским клиентам уже осенью текущего года. Сейчас на рынке присутствует только бензиновая версия кроссовера.

Первое время дизельный двигатель будет устанавливаться исключительно на кроссовер. Что касается других моделей марки, то на них устанавливать такие моторы не планируют. Как известно, кроссовер Bentayga на дизеле официально презентован осенью прошлого года в рамках Парижского автосалона.

 

Под капотом такой версии установлен новейший дизельный двигатель Audi, который оснащен связкой турбонагнетателей, позволившие обеспечить объем 4 литра при мощности 435 л.с. Аналогичный агрегат устанавливается на «заряженную» версию немецкого кроссовера Audoi SQ7 TDI.

 Подробнее: http://110km.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАПЧАСТИ РЕНО ЗАПЧАСТИ ПЕЖО ЗАПЧАСТИ СИТРОЕН ЗАПЧАСТИ ФИАТ

 

ЗАПЧАСТИ НИССАН ЗАПЧАСТИ ТОЙОТА ЗАПЧАСТИ МИЦУБИСИ