Интернет-магазин автозапчастей


8 (905) 788-85-89
Количество: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Обзоры

  • Fiat планирует рестайлинг пикапа Strada

    Ранее СМИ сообщили о том, что в 2017 или в 2018 году компания может выпустить Strada новой генерации. Тем не менее позже от инсайдеров стало известно, что машину ожидает не смена поколений, а рестайлинг.

  • Peugeot доставит в Россию 3 новых кроссовера до конца года

    Речь идет о моделях 2008, 3008 и 5008, две из которых представлялись на автосалоне в Париже в прошлом году. Информацию об этом СМИ подтвердил управляющий директор Peugeot, Citroen и DS в России Александр Мигаль

  • Peugeot расширил условия сервисных контрактов для россиян

    Peugeot расширяет линейку сервисных контрактов двумя новыми типами и обновляет условия их предоставления для владельцев автомобилей французской марки. Изменения затрагивают тарифные сетки и перечень моделей.

  • Citroen C5 Aircross доставят в Россию в течение полутора лет

    В модельном ряду новинка расположится на ступень ниже C4 Cactus, а в качестве возможного конкурента называется Nissan Qashqai. Пока неизвестно, какие комплектации модели будут представляться на российском рынке.

  • Официально представлен Citroen C5 Aircross

    Основные черты в дизайне экстерьера автомобиль унаследовал от концепт-кара Aircross. Колесная база 273 см позволила создать просторный салон, место в котором можно распределить, исходя из задач.

статьи

Внешность нового Peugeot 308 рассекречена

В Интернете появились первые фотографии обновленного хэтчбека 308. Автомобиль должен дебютировать уже весной этого года, а в продажу на европейский авторынок поступит в июне.

 Разработчики изменили новую решетку радиатора – теперь на ней красуется шильдик. Помимо этого, хэтчбек получил другой передний бампер с новыми боковыми воздухозаборниками и видоизмененные секции противотуманных фар. В задней части кузова изменится графика фонарей.

 

В силовую линейку рейстайлинговой модели войдет новый 1,5-литровый турбодизельный агрегат с отдачей 100 или 120 сил.  который сможет развивать 100 и 120 лошадиных сил. В настоящий момент хэтчбек доступен с моторами объемом от 1,2 до 2 литра мощностью до 150 л.с.

 Подробнее: http://110km.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

Автозапчасти для иномарок

АВТОЗАПЧАСТИ РЕНО 

АВТОЗАПЧАСТИ ПЕЖО 

АВТОЗАПЧАСТИ СИТРОЕН 

АВТОЗАПЧАСТИ ФИАТ 

АВТОЗАПЧАСТИ НИССАН

АВТОАПЧАСТИ ТОЙОТА 

АВТОЗАПЧАСТИ МИЦУБИСИ

АВТОЗАПЧАСТИ ШКОДА